Перейти к содержимому


Фотография

Спутниковый 4K ресивер: AMIKO VIPER 4K COMBO


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 alex72118

alex72118

    Профессионал

  • Абоненты
  • 2 772 сообщений

Отправлено 21 Январь 2020 - 20:59

Спутниковый 4K ресивер:

AMIKO VIPER 4K COMBO

AMIKO VIPER 4K COMBO.jpg

 

AMIKO VIPER 4K COMBO относится к спутниковым приемникам супер четкой возможностью приема 4К каналов Ultra HD построенном на операционной системе LINUX и вмещающий в себя сразу два приемника: спутниковый с поддержкой форматов DVB-S/S2/S2X и цифровой эфирный DVB-T2/C.

Благодаря операционной системе Linux у AMIKO VIPER 4K COMBO нет предела возможностей поддержки всех существующих кодеков и форматов приема и воспроизведения, поддерживает прием вещания в кодеке H.265/HEVC и свободно воспроизводит современные 4К каналы.

Построена модель на мощном 4 ядерном процессоре Hisilicon Hi3798Mv200 компании Huawei в обвязке с 1 ГБайт производительной оперативной памяти формата DDR4 и 8 Гбайт встроенной флеш памяти. Процессор Hisilicon Hi3798Mv200 Quad Core 64Bit (4x 1.6GHz) 15000 DMIPS обеспечивает быструю и неукоснительную работу AMIKO VIPER 4K COMBO позволяя мгновенно и без задержек реагировать и исполнять все предусмотренные команды и задачи.

Выполнен ресивер в плоском металлическом корпусе, на передней панели расположен 4 разрядный (7-ми сегментный) индикатор, отображающий время в режиме простоя и номер канала при воспроизведении. На задней панели  расположились: вход спутниковой антенны, вход эфирной антенны, картоприемник системы conax, порт RS-232 (COM порт), скоростной USB порт версии 3.0, оптический аудио выход S/PDIF, аналоговый аудио-видео выход миниджек 3.5 на 3-RCA, цифровой аудио-видео выход HDMI, скоростной гигабитный (1000 МБит/с) сетевой порт, USB порт версии 2.0, гнездо кардридера для расширения памяти Micro-SD, кнопка восстановления, кнопка включения питания и гнездо для подключения внешнего блока питания 12В 2А.

Благодаря базовой поддержке ОС Linux AMIKO VIPER 4K COMBO может работать на сборках: OpenATV, PurE2, OpenViX и многих других работающих с Enigma 2. Благодаря такой гибкости купить AMIKO VIPER 4K COMBO можно для использования и в качестве мультимедийной приставки, поддержка тысяч плагинов и расширений позволяют использовать спутниковый приемник далеко за приделами простого приема сигнала.

 

Характеристики AMIKO VIPER 4K COMBO

- Спойлер -






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users