Сообщение отредактировал plazma50: 15 Май 2009 - 23:38
2 ресивера и 2 TV как шарить?
Автор
plazma50
, май 15 2009 23:26
Сообщений в теме: 19
Отправлено 15 Май 2009 - 23:26
Имею 2 ресивера GI 890 и 2 телека, каждый отдельно настроен на шару, WAN (PPPoE) интернет канал. Как дальше правильно организовать независимый просмотр?
Только покупать 2 раза один пакет? или есть варианты типа один-server, другой-client или еще что-то? и что-такое скидка 5% на билинге при покупке пакета?....это про 2 одинаковых?
Собственно главный критерий "стабильность", второстепенный "снизить ежемесячную плату"
Буду признателен за советы!
Отправлено 15 Май 2009 - 23:43
Если набор пакетов для просмотра на обеих ресиверах одинаков - берите "мультилогин" так вы экономите 5% по сравнению с покупкой двух подписок.
Если набор пакетов для просмотра на обеих ресиверах разный - берите две подписки. И для каждой покупайте нужные пакеты.
Разници в качестве работы сервера нету в обеих режимах.
Отправлено 18 Май 2009 - 11:37
Здравствуйте а вот если у меня 3 подписки смотрим мы одно и тоже мы можем воспользоваться мультилогин и какие надо будет настройки сделать если это возможно .
Две из трёх подписок можете объеденить в мультилогин. При окончании подписки включаете опцию мультилогина (в биллинге), покупаете нужные пакеты. На двух тюнерах используете идэнтичные настройки, согласно даных вашей подписки.
Отправлено 05 Июль 2010 - 19:57
Активировал себе мультилогин. Настроил рессиверы. Влючаю один рессивер (BOX 500), на другом (BOX 500), шара прекращается. Выкл/вкл другой, на первом шара стопорится. Где грабли?
Вопрос исчерпан! Сам тупанул. Настройки не стоит делать СОВСЕМ ОДИНАКОВЫЕ Я даже IP им присвоил одинаковый, что делать не следует.
Сообщение отредактировал anfor: 05 Июль 2010 - 20:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users